Понедельник, 02.12.2024, 10:53
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
Вы вошли как Инкогнат | Группа "Гости"Приветствую Вас, Инкогнат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа сайта
serkorzunovДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот уже скоро год как я задумался о том, что надо бросать курить сигареты, но не бросать курить совсем. Неожиданным выходом из этого парадокса оказалась трубка.
Курить трубку оказалось приятно и увлекательно, но и сложно. В отличие от сигарет, курение которых требуют только наличие любого источника огня и самих сигарет, трубка требует, без преувеличения, перестроить свой быт. Техника и стиль курения трубки, огромное разнообразие табака, вопросы правильного хранения и ухода, грамотный выбор аксессуаров, все это требует знаний и опыта, которых нет у начинающего трубокура. В связи с этим считаю работу по накоплению информации по этой проблеме актуальной и полезной.

Целью данного сайта является сбор, хранение и обмен информацией по вопросам что курить и как курить, что нравится или не нравится в табаке, трубках, магазинах, табачных сайтах и т.п.
Задача 1 - разработать удобную структуру сайта в первом приближении
Задача 2 - обработать и разместить на сайте то, что уже есть у меня,
Задача 3 - Удовлетворить себя показом своей скромной коллекции,
Задача 4 - собрать ссылки на наиболее важные оф.сайты

Чуть не забыл новизна в том, что на большинстве известных мне сайтов по теме, полезная инфа скрывается за горами постов местных троллей, а зачастую скрывается чуть более, чем полностью. Хотелось бы более селектированного контента. Да и вообще это большей частью записнушка для себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: